SDGs
Nos actions de durabilité
Le restaurant WAGYU 1129 a été rénové tout en gardant sa forme originale.
Au rez-de-chaussée, les vieilles briques datant de 120 ans ont été laissées apparentes et peintes avec un revêtement transparent pour préserver leur beauté originale.
Les fissures dans les murs ont été réparées à l'aide de la technique traditionnelle japonaise du KINTSUGI (réparation de récipients brisés à l'aide de laque (sève d'arbre) et de poussière d'or). Veuillez consulter les photos.
Au sous-sol, la table du comptoir est faite de bois de ginkgo japonais, teintée à l'encre sumi pour lui donner un aspect de bon goût. Aussi le mur en pierre de rez-de-chaussée a été poli et utilisé comme table.
L'esprit japonais du "Mottainai" (anti-gaspillage) a été remplacé par le concept de durabilité.
Nous espérons que vous apprécierez cette technique traditionnelle japonaise et que vous ressentirez l'esprit du Mottainai = durabilité.