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Chef
Masahiro ISHIDA

Parcours Professionnel du Chef

Masahiro ISHIDA est chef cuisinier depuis 22 ans.
Il s’est formé à la cuisine japonaise et ses raffinements en apprenant avant tout les techniques de fritures, de grillades, et la préparation des « kushi-yaki » (brochettes grillées).
Il continue de perfectionner sa maîtrise des cuissons de viandes depuis plus de 10 ans,
en portant une attention particulière aux « grillades ». 

Au WAGYU RESTAURANT 1129, WAGYU CAVE 1129, il souhaite mettre à profit tout son savoir-faire pour élaborer des menus autour du « steak », et offrir à la clientèle du restaurant une expérience de dégustation unique, en associant viandes d’exception, bouillon Dashi, et saveurs Umami caractéristiques de la cuisine japonaise.

Le Mot du Chef

J’accorde la même attention à chacun des clients qui viennent apprécier un repas dans notre établissement, et je me fais un point d’honneur à leur réserver le meilleur accueil possible. Je me réjouis de tous vous rencontrer.

WAGYU RESTAURANT 1129

Le barbecue japonais "Yakiniku" et la fondue japonaise traditionnelle "Shabu-Shabu"

​HORAIRE

ACCÈS

Lundi - Mercredi

19h - 22h30

​

Jeudi - Samedi

12h - 14h

19h - 22h30

18 Rue du Louvre 

75001 Paris 

FRANCE

restaurant1129@omatsu.fr

  • 1129

Afin de réserver une table pour Shabu - Shabu, veuillez sélectionner "Shabu - Shabu" sur la page de réservation après avoir choisi la date et l'heure.

En cas d’annulation moins de 24h à l’avance ou d’une
non-presentation, une caution de 120 euros au déjeuner
et  au diner par personne, sera prélevée.

Veuillez nous contacter avant votre arrivée si vous souhaitez emener vos animaux dans notre établissement.
 
La maison se réserve le droit de refuser les paiements
par chèque et billets de 500€. 
Nous vous remercions pour votre compréhension.

CONTACT

Merci Beaucoup

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